PORTARIA PRPB Nº 169, DE 30 DE MAIO DE 2019 - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 03/06/2019, p. 25., 2019)
Designa o Procurador da República Djalma Gusmão Feitosa para atuar, no período de 3 a 7 de junho de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PRM/Patos