Portaria PRAP nº 206, de 4 de agosto de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 17., 2025)
Reconduz pelo prazo de 60 (sessenta) dias, contados a partir de 5 de agosto de 2025, a servidora Jéssica De Aquino Alves Ferreira, as funções da Comissão de Sindicância concedido à Comissão de Sindicância Investigativa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)