Portaria PGR/MPF nº 342, de 13 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2022. Seção 2, p. 63., 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para exercerem o cargo de Secretário Regional das Procuradorias Digitais da 1ª, 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª Regiões.