Portaria PRPR nº 858, de 5 de dezembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 7/12/2017, p. 138., 2017)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5006302-49.2017.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal