Portaria PRR3 nº 288, de 27 de outubro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 29/10/2020, p. 21, 2020)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.