Portaria PRPE nº 51, de 19 de fevereiro de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Designar a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.