PORTARIA Nº 120, DE 24 DE JULHO DE 2015 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DMPF-e, Administrativo de 28.07.2015 2, p.10, 2015)
Designar DENYLY DALLYAR GOMES DE LIMA BARBOSA, ocupante do cargo de analista do MPU/apoio jurídico/direito, matrícula 23.619, para exercer, no período de 29 a 31.07.2015, o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Serra Talhada, em razão do gozo de férias do titular e de licença para tratamento de saúde de seu substituto. Designar LAIS ABATH NEVES, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula 26.823, para exercer, no período de 01 a 14.08.2015, o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República em Serra Talhada, em razão do gozo de férias do titular e de licença para tratamento de saúde de seu substituto.