Portaria PRPE n° 247, de 10 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE.