Portaria PRRJ nº 646, de 20 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para atuar em substituição compulsória no 34º ofício da PR/RJ, no período de 22 a 30 de junho de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.