Portaria PRR3 nº 46, de 7 de março de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF. 12 mar. 2019. Caderno Administrativo. p. 12, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.