Portaria PRRS nº 363, de 5 de setembro de 2014 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, 10 set. 2014, seção 2, p. 69., 2014)
Dispensa servidor HENRIQUE BEAUX NASSIF AZEM da função de confiança de Assessor do GBPR8 da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora MICHELLE RAUPP HOLLLER KULKES para exercer a função de confiança de Assessor do GBPR8 da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.