PORTARIA PRSC Nº 608, 22 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 24/11/2017, Página 52, 2017)
Exonera a servidora GISELE SILVA MELO HAUBERT do cargo em comissão de Chefe da Divisão Cível da PRSC e nomea o servidor MARIO CEZAR D'AGOSTINI para o cargo.