Portaria PRR3 nº 118 de 8 de agosto de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 14 ago. 2023. Caderno Administrativo. p. 20, 2023)
Dispensa e designação de substituto eventual.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)