Portaria PRMG nº 388, de 8 de agosto de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa o Procurador da República, Dr. Helder Magno da Silva, para atuar em substituição no 5º ofício da unidade, no período de 08/08/2016 a 12/08/2016.