Portaria PRSP nº 397 de 31 de julho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 02 ago 2019. Caderno Administrativo, p.36., 2019)
A Portaria nº 379, de 13 de julho de 2017, publicada no DMPF-e Administrativo de 17 de julho de 2017, página 62, passa a ter a seguinte redação: Parágrafo único. Os servidores em teletrabalho deverão comparecer à sede ao menos uma vez, no período estabelecido no caput deste Artigo, podendo a frequência ser aumentada a critério da chefia imediata.