Portaria PRRJ nº 488, de 26 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2023)
Designa o Procurador da República titular do 28º Ofício da PR/RJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.001075/2023-16.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)