Portaria PRCE n° 410, de 2 de agosto de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2013. Caderno administrativo, p. 19., 2013)
Designar servidores como gestores de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)