Portaria SE/PRMA nº 18, de 12 de abril de 2023 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)