Portaria SG/MPF nº 882, de 15 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 3., 2016)
Aprova o projeto Certificação na norma ISO 9001:2015 da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.