Portaria PRR5 nº 41, de 20 de fevereiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 21 fev. 2019, Seção 2, p. 53., 2019)
Dispensa e designação de servidores para o exercício de função comissionada.