Portaria PRRO nº 69, de 18 de maio de 2022 - Daniela Lopes de Farias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Designa o servidor GUDEMBERG DE OLIVEIRA RITA para substituir o Setor Eleitoral da PR/RO.