Edital CMPF nº 4, de 19 de fevereiro de 2020 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2020)
Institui correição ordinária no estado de estado de Goiás e comunica horário de atendimento ao público.