Portaria PRAP nº 262, de 11 de novembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2016. Seção 2, p. 40, 2016)
Dispensar, a partir de 14 de novembro de 2016, o servidor Eduardo Feliciano De Medeiros, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 25973-0, da função de confiança de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira (FC-2), da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Estado do Amapá.