Portaria PGR/MPF nº 151, de 17 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2020. Seção 2, p. 52., 2020)
Designa os Procuradores Regionais da República Paulo Vasconcelos Jacobina, Danilo Pinheiro Dias e Ubiratan Cazetta para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo encarregada de apurar os fatos relatados no processo acima mencionado.