Portaria PRRR nº 23, de 5 de março de 2018 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa o servidor Kelfen de Souza Velasco para a Função de Confiança de Chefe do Núcleo Cível, FC-03, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.