Portaria PRR4/SR nº 11, de 14 de julho de 2017 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 12., 2017)
Designa servidoras para atuarem como Fiscais Técnicos e Fiscais Administrativos do Contrato nº 02/2017, firmado com o Movimento pela Defesa dos Direitos da Criança e Adolescente, para a contratação de menores aprendizes para a Procuradoria Regional da República da 4ª Região.