Portaria PRR2 nº 7, de 8 de janeiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM N º 236, de 21 de dezembro de 2020.