Portaria PRAM nº 10, de 26 de janeiro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-1, de chefe do Setor de Gestão Documental (SGD) da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (COJUD) da Procuradoria da República no Amazonas - PR/AM. (Elaborada pela SEBP)