Portaria PRRS nº 3, de 6 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasilia, DF, p. 186-187, 2. quinzena jan. 2012., 2012)
Designa servidores DANIEL ARTUR SEELIG, FABIAN MADEIRA SALDANHA, LUIZ NEREU LEANDRO PEREIRA e EDUARDO NEPOMUCENO DA SILVA para constituírem comissão para fiscalização, acompanhamento, recebimento e controle dos prazos de execução e vigência de contrato relativo à execução de reformas para a instalação do Rack UPS (No-breaks 40kVA e banco de baterias) e do transformador de baixa tensão 50kVA, a serem executadas na sede da PR/RS.