Portaria PGR/MPF nº 416, de 15 de julho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 jul. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Designa a Procuradora Regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar determinado.