Portaria PRPA nº 275, de 27 de outubro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Designa os(as) Procuradores(as) IGOR DA SILVA SPINDOLA, PATRICK MENEZES COLARES, JOSE RICARDO CUSTODIO DE MELO JUNIOR, GABRIEL PIMENTA ALVES, PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO, LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS, JERUSA BURMANN VIECILI e GILBERTO BATISTA NAVES FILHO atuarem em itinerância nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)