Portaria PRRJ nº 1245, de 25 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 9., 2022)
Designa a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA para realizar audiência junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 28 de novembro de 2022.