Portaria PRR2 nº 330, de 9 de outubro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.