Portaria PRGO nº 109, de 11 de abril de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Lota provisoriamente o servidor Jorge Leandro Toledo na Procuradoria da República no Município de Anápolis.