Portaria PRRJ nº 1078, de 23 de setembro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar na PRM-Angra dos Reis no período de 30 de setembro a 04 de outubro de 2019.