Portaria PRPR nº 713, de 18 de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2020)
Designa o Procurador da República Sergio Valladão Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5022271-85.2018.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba, podendo propor as medidas que julgar cabíveis: continuidade das diligências, análise da possibilidade da propositura de acordo de não persecução penal ou oferecimento da denúncia.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal