Portaria PRSE n° 8, de 13 de janeiro de 2020 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Elogia o servidor Roberto Meneses Lucas pelo desempenho de suas atividades na chefia da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República em Sergipe.