Portaria PGR/MPF nº 117, de 14 de fevereiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Revoga, a contar de 20 de fevereiro de 2024, a Portaria PGR/MPF nº 791, de 27 de outubro de 2023, a qual prorrogou a cessão da servidora RENATA SANTIAGO MOREIRA MARTINELLI para continuar a ocupar a função comissionada de Gerente V, nível FC-5, com vigência até 4 de novembro de 2024, no Supremo Tribunal Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)