Portaria SG/MPU nº 316, de 10 de agosto de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2020. Seção 1, p. 274., 2020)
Publica o quadro-resumo, constante do anexo desta portaria, demonstrando a ocupação das funções de confiança e dos cargos em comissão do Ministério Público da União, com dados vigentes em 30 de junho de 2020.