Portaria PRSP nº 1406, de 31 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designar o Procurador da República ELAINE RIBEIRO DE MENEZES, membro titular do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Campinas, para, no período de 16 a 22 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República EDILSON VITORELLI DINIZ LIMA, titular do 5º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de licença para estudos no exterior