Portaria PRPR nº 631, de 2 de outubro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 19, 1ª quinzena out. 2009, p. 159., 2009)
Designa Maria Cassiana Moreira Guerreiro para substituir Luis Cesar Caetano Alves, Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da PRM/Paranaguá, no período de 01/10/2009 a 10/10/2009, por motivo de férias do titular e ausência para compensação posterior do substituto eventual.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3