Portaria PRRO nº 21, de 30 de janeiro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 31 jan. 2019. Seção 2, p. 77., 2019)
Designa servidor para o encargo da Função de Confiança, FC-2, de Assistente Nível II, 2º Ofício, na Procuradoria da República no Município de Vilhena.