Portaria PRGO nº 216, de 18 de julho de 2018 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa os procuradores da República Sérgio de Almeida Cipriano e Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros para exercerem as funções de procurador-coordenador e procurador-coordenador substituto da Procuradoria da República no Município de Rio Verde/GO.