Portaria PRMA nº 143, de 28 de setembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de OUTUBRO de 2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)