Portaria PRRR nº 39, de 24 de abril de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 66., 2018)
Dispensa a servidora Irinéia Marques Wanderley e designa o servidor Kelfen de Souza Velasco para o encargo de Substituto Eventual da Função de Confiança, FC-1, de Chefe do Setor Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Roraima.