Portaria SR/PRR1 nº 11, de 13 de junho de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, n° 11, 1ª quinz. jun. 2005, p. 62., 2005)
Designa a servidora NORMA MARIA DA SILVA, Técnico Administrativo, Matr. 2685-9, Gestora do Contrato nº 24/2003, firmado com a empresa BRASIL TELECOM S/A, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação do serviço telefônico fixo comutado, tipo local.