Portaria PGR/MPU nº 88, de 15 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2024. Seção 1, p. 189., 2024)
Divulga os cargos em comissão e as funções de confiança da Procuradoria-Geral da República que permanecerão, em caráter provisório, na Escola Superior do Ministério Público da União.
Keywords: 19 Outros assuntos