Portaria PRMG nº 229, de 1º de julho de 2019 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2019)
Designa, em complementação à Portaria PRE-MG 228/2019, a Promotora de Justiça indicada para exercer, em caráter de SUBSTITUIÇÃO, as atribuições eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.