Portaria PRPR nº 56, de 31 de janeiro de 2023 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular e Substituto e Fiscal Técnico Titular e Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR