Portaria PRRJ nº 153, de 12 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fevvaler. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 2º Ofício da PRM-Campos dos Goytacazes conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.